Über uns

Wir helfen Ihrem Kind in verschiedenen Schulfächern, in denen Verbesserungsbedarf besteht und bereiten es auf Klassenarbeiten oder Prüfungen vor.

Eine intensive, trotzdem kindgerechte und individuelle Betreuung sind dabei für uns selbstverständlich. Sehen Sie sich auf den folgenden Seiten um und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns, wenn wir etwas für Sie tun können!

„In einer Gesellschaft zu leben, dessen Volk produktiv und friedfertig ist und in Gleichheit leben kann, ist nur mit dem Mittel der Bildung zu erreichen.“

Mit diesem Grundsatz macht sich der ELEGANZ – Bildungsverein e.V. auf den Weg, die Bildung in die Zukunft unserer Mitglieder zu tragen.

Der Verein, der 2005 von einer Gruppe Akademiker, Unternehmer und Studenten in Völklingen gegründet wurde, hilft Jugendlichen auf ihrem Bildungsweg die richtigen Entscheidungen zu treffen. Eleganz hat sich zu Aufgabe gemacht Jugendlichen dabei zu helfen erfolgreiche, dem Volk und der Familie nützliche Individuen zu werden, welche zugleich Wert legen auf Freundschaften, sozial Kompetenz und Toleranz gegenüber anderen Menschen und Kulturen.

Eleganz, welches das Ergebnis von Mut, Hilfsbereitschaft und Gemeinsamkeit ist, finanziert sich aus Kurseinnahmen, Mitgliedsbeiträgen und den selbstlosen Unternehmern des Saarlandes dich sich mit großzügigen Spenden beteiligen. Zudem kommen die Einnahmen aus den sozialen Aktivitäten hinzu die unsere weiblichen Mitglieder organisieren.

UNSERE GALERIE

Unser Standort